Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Профсоюзная организация студентов

Тверской государственный университет

"Наши люди" на всероссийском форуме Селигер-2014

31 июля 2014

Анастасия Балашова- смена "Предпринимательство"

 

"Реализуй свои мечты, а не чужие" - призывали нас с первого дня организаторы второй смены "Селигера 2014" направления, собравшего самых амбициозных, уверенных в себе людей, готовых менять мир к лучшему.

Несколько часов в душном автобусе, слишком ответственно относящийся к своей работе охранник на досмотре, перевернувший все вещи в моей сумке, регистрация длинною в вечность - все это стоило того, чтобы почувствовать себя одной из людей упомянутых выше, получив долгожданный бейдж с надписью "Анастасия Балашова - предприниматель". 

Так все начиналось. Ну а далее: семь незабываемых дней, состоящих из новых знакомств, знаменитых преподавателей-предпринимателей с их полезнейшими лекциями, пусть даже иногда частично прослушанными из-за непреодалимого желания уснуть, как только ты занял статичное положение (ясно, что здоровый сон исключен априори из состава этих семи дней), вечеров с танцами, йогой, музыкой, раздававшейся на всю округу из каждой сосны, костра, очереди в душ и постоянного страха за свой бейдж, который за любое нарушение мог быть обрезан стражами порядка, недвусмысленно названными ягуарами за тяжелый нрав и зоркий глаз. 

Добавлю о наболевшем. "Я ем на обед золотые слитки, бриллиантовый десерт, нефтяные сливки" - несмотря на слова этой песни, звучавшей для участников направления "Предпринимательство" на каждом общем построении кормили будущих олигархов несколько скромнее: вместо золотых слитков - банки с тушенкой, бриллиантовый десерт заменили вишневым джемом, который,кстати, сделал тот день, пожалуй, одним из самыхсчастливых, ну а сгущенка по праву заняла место нефтяных сливок. Просто и сытно. Все живы - говоря прямо. 

Все же "Селигеру 2014" я благодарна: это новые люди, новые перспективы, новые идеи, новый шаг к успеху. А кто говорит, что это не так... Пусть говорит - каждому свое. 

Ваша Анастасия Балашова, вернувшаяся с "Селигера 2014" с новыми идеями, укрепившимся желанием сделать мир лучше, целым бейджем и намерением заработать себе на обед из золотых слитков, бриллиантового десерта и нефтяных сливок.